ID: Password:

移民优势:


1.一人申请,全家移民。

2.无生育限制。

3.港生子女有香港永久性居民身份及特区护照。

4.子女更容易成功报考国内名牌大学及出国留学。

5. 十五年免费教育。

6.全家享受香港永久性居民的教育和医疗福利。

7.全家可以在港工作。

8.有更多国际性机构的工作机会。

9.享受简单低税制。

10.资金可以自由进出。

11.人身自由及私有财产有更清晰的法律保障。

12.可以自由设立跨国及境外公司。

13.住港满7年,全家可以申请香港永久性身份证及特区护照。

14. 没有移民监制度。


申请条件及资格:


1.条件:

A.外国居民 (阿富汗,古巴和朝鲜的国民除外);

B.澳门特别行政区 (澳门特区) 居民;

C.中国籍而已取得外国永久性居民身分的人士;

D.无国籍但已在外国取得永久性居民身分,并特有证实可以重新进入该国的文件的人士;及台湾     居民。

2.资格:

A.已年满18歳

B.在提出申请前的两年,拥有不少于港币1,000万元的净资产;

C.向入境处递交申请书前的6个月内,或在申请获入境处原则上批准后的6个内,把不少于港币     1,000万元投资在获许投资资产类别( 若为存款证投资,则必须在申请获入境处原则上批准后
    的6个月内作出);

D.在香港及其居住地方没有不良记录;及能证明有能力支持自己及受养人的生计及提供住所,

     并无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。


申请流程