ID: Password:

投资移民优势:


1.除了基金的投资外,无需再做其他投资。

2.在所有移民类别中在申请处理上最优先。

3.无风险,只有在面试通过后才须将资金投入。

4.享受加拿大全部福利。

5.移民后,可申请家庭团聚移民,如父母、兄弟姐妹(PEI省或萨省)。

6.对申请人无学历和英语的要求。

7.可以居住在加拿大任何城市。

8.加拿大投资移民一直是中国成功人士移民的首选地之一。但随着申请人数的增多,标准也会相应

    提高,现在符合条件的申请人应该抓住机会,及早申请。


申请条件:


1.家庭净资产达160万加币(包括银行存款、房地产、股票债券、公司资产或其他资产)。

2.提交申请前的5年中有2年在一个“合格企业”拥有股份,或有2年直接管理5名以上员工。

3.需投资80万加币于加拿大政府指定的移民基金,而政府保证在投资期满5年后归还全部本金;或

    者,选择贷款形式,只需一次性支付22万加币作为贷款加币80万元之5年利息,而此款项将不获

    退还。


申请流程图