ID: Password:

投资移民优势


1.办理时间短,市场上最快的移民项目,5-6 周即办理完毕;

2.资金要求少,一家三口只需存款2 万美元,即可获得身份;

3.没有资金来源、语言、学历、管理经验的要求;

4.没有移民监要求,只要存款放在菲律宾,就可以一直保持身份;

5.可以在菲律宾永久自由出入、就学、工作及居住;

6.美丽的千岛之国,风光秀丽,自然环境优美,当地人热情好客,友好善良,是退休移民、休闲养

    老的绝好去处;

7.受美国的长期影响,官方语言为英语,教育体制亦为美式。


申请条件:


(菲律宾投资移民,正式名称为:菲律宾特殊居留退休签证计划;是由菲律宾退休移民署推出的)

(一) 申请人资格

A.主申请人——年满三十五岁之外国公民(与菲律宾无邦交的国家和菲外交部归类被限制的人

    除外。)

B.直系亲属——主申请人的合法配偶及未满二十一岁的未婚子女,或被主申请人合法收养之未满二

    十一岁未婚子女。

(二)投资要求

A.须在菲律宾境内之认可银行存款2万美元;每增加一位受养人,需多存1.5万美元。


申请流程