ID: Password:

移民优势


1. 新西兰是一个发达、富足、无战乱的现代化国家,人均国民收入名列世界前茅;又被称为

        "人间最后一块乐土"和"世外桃源",拥有美丽的自然环境、丰富的海洋 和森林资源以及

        奥克兰等天然良港。由于得天独厚的地理位置和发达的科技、通讯、贸易、海运、空运、旅

        游业,使其成为南太平洋的经济、贸易、金融以及科技、 文化、教育中心。

        

2. 新西兰移民政策采用客观指标计分制,因此面试因素影响极小;申请人递交相关材料之后

        理流程短,一般只需约3 个月左右;尽管新西兰移民政策经常变化,但是在政策变化前递交

        相关材料的申请人是不会受政策变动影响的,分数按递交时的政策评定。

3. 新西兰政府执行宽松的家庭移民政策,依中国现行的生育制度就意味着每个家庭中只要有审

        一人成功移民来新后,你的全家也可在日后移民团聚或至少在移民申请时得到额外加分的优

        待。

4. 新西兰承认双重国籍,这意味着你既可以享受新西兰的种种优越的福利待遇,也可在中国继

        续你的生意与事业,更可拥有作为外籍华人的种种便利与特权。


新西兰投资移民—(INVESTOR PLUS)I 类


申请条件:

1. 投资1000 万新币在新西兰3 年;

2. 投资3 年的最后2 年每年住满44 天;

3. 资产总额是合法来源;

4. 无需经商和管理经验;

5. 无语言和年龄限制。


新新西兰投资移民—(INVESTOR) II 类


申请条件:

1. 拥有3 年以上的经商经验;

2. 资产总额是合法来源;

3. 拥有及管理的企业最低年营业额100万新币;

4. 申请者经过新西兰政府审批后,获得一个有条件的居留签证的第一年必须投资150 万新币

        到新西兰,并保持4 年投资;

5. 主申请人雅思平均3 分(相当于初中毕业)以上;

6. 主申请人在投资4 年中的最后3 年每年住满146 天;

7. 年龄65 岁或以下。


新西兰投资移民办理流程